設為首頁 / 加到最愛
 
 
  為恭紀念醫院  
  提醒您:
(2014.11.22)  
纖維質可以吸附膽鹽,降低血脂,幫助鹽分代謝,可預防高血壓和心臟病。
發燒偏頭痛骨質疏鬆老人痴呆咳嗽拉肚子白內障過敏鼻炎便秘牙痛牙周病
首頁>家庭保健>女人健康>孕期保養
  高醫高杏門診開張 預約名醫電話搞定  
 
發佈時間:2006.09.21  發佈者: 高雄醫學大學附設醫院
 
 

位於高醫啟川大樓二十二樓頂樓的高杏門診,日前歡喜揭牌,以景觀好、視野佳、環境高雅舒適取勝的高杏門診正式開張後,將提供高品質貴賓級的醫療服務。

在大醫院看病,時常掛到上百號不足為奇,而看名醫師不易,總會有那麼多病人,幾乎有經驗的人都知道要等很久,等一兩個小時很平常,三四個小時也時有所聞;從找停車位開始,候診、排檢、批價、領藥…,排隊等待中的時間流逝,造成甚多病友不耐與不便。

高醫是一個兼具教學、研究、服務並重的醫學中心,如何提供多樣化、高品質的醫療服務一直是院方努力的目標,高杏門診也是在此一理念下成立。
高杏特別門診設有專屬獨立、溫馨、舒適、人性化的門診中心,高雅的設計,可以沉澱心情,及提供寧靜及隱私的等候空間。透過約診專線電話,即可與指定的資深主治醫師、主任級醫師及教授約定時間,接受最舒適、最親切、及迅速的診察。

高杏門診的特色在於有專人陪同全程服務、代理領藥及結帳批價,不用花費長時間等待與排隊,更有專業資深醫護人員提供個人用藥諮詢與護理指導。

高杏特別門診預約服務及看診時間:每星期一~五上午8:00~12:00,下午13:30~17:30,每星期六上午8:00~12:00。在收費方面,除收取基本費用1500元外,其他相關醫療及檢查費與一般門診相同。高杏特別門診提供服務包含免費的停車及專人服務,排檢、批價、領藥…等。所以只要ㄧ通電話,高杏特別門診的服務團隊,將依您的需求為您規劃設計專屬的VIP服務。

預約專線電話07-3164776,護理站電話07-3121101轉5500、5501。

 
   
   
 
中藥面膜 給妳好臉色
少年維特的煩惱之一:那話兒該多長?
如何規劃自己的減重食譜?
 
 
 線 上 看 診
 健 康 檢 測 量 表
 看 懂 健 檢 報 告
脂漏性皮膚炎是否可根治?  
美少年轉骨湯  
過度手淫會導致早洩嗎?  
枸杞最適合用來消除疲勞  
性病大觀園---生殖器皰疹  
周全益醫師的部落格
簡逸毅醫師的部落格
蕭啟信醫師的部落格
賴朝宏醫師的部落格
鄭明豐醫師的部落格
春暉健康樂活家 版權所有 © 2008 Healthcare. All Rights Reserved.