【新手爸媽篇】空汙肆虐危險!2歲前小兒敏弱肌這樣救

900X600

 【新手爸媽篇】空汙肆虐危險!2歲前小兒敏弱肌這樣救

 

「環境污染因子激增,小孩肌膚健康怎麼顧?」

「擔心小朋友看皮膚科,類固醇的藥膏會對身體有影響?」

「小孩嫩嫩肌膚上紅點乾屑不斷,父母真的很心疼!」

 

36329596_777766389014342_7550021446546751488_o-630

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

將爸爸的愛化為益生菌  貼身呵護女兒
身為一位藥師,依照醫師處方配藥,為的是病人的健康,但身為爸爸,心疼自己的女兒有異膚體質,肌膚也有輕微的蘋果臉與癢癢的不舒適,除了給藥治療外,藥師爸爸用三年多的時間,研究、討論、實驗,結合時下流行的益生菌,再以製藥的高規格和專利製程技術,成功開發出含有高濃度「益生菌精粹精華」、「擦的益生菌」的機能性保養品。

《利膚敏益康修護霜》幫肌膚築起一道防禦高牆,全成分不含藥物、無副作用、溫和不刺激,嬰幼兒也可以使用!
霜-組-630

用擦的益生菌?利膚敏益康修護霜好菌一籮筐
一般有敏弱肌膚困擾的人,除了先看醫生之外,第一個想到的就是靠內服及外用方式來調整體質,近幾年很紅的「益生菌」
就是熱門夯品。正常肌膚表面有一層弱酸性的保護膜,酸鹼值介於pH4.5~pH6.0之間,也存在許多益生菌。肌膚在健康狀態時,好菌的數量會大於壞菌的數量,可以維持膚質健康,一旦菌叢生態失去平衡,壞菌的數量便會大於好菌的數量,此時肌膚防禦力會下降,肌膚的狀態就會越來越不穩定。所以唯有維持肌膚菌相生態平衡,肌膚才會健康。
2-1

 


挑選好成份  擦對才有效

剛開始挑選產品成分時,想到古代貴妃養顏秘方「牛奶浴」,而根據多項研究發現,牛奶裡面富含相當多營養成分,也是益
生菌的最佳營養來源,因此我們從上千株的益生菌中嚴選出5株益生菌(A菌、C菌、P菌、LP菌、LGG菌),以新鮮牛奶培育,經過黃金96小時發酵後,再經過萃取、濃縮成高濃度益生菌精粹精華;更添加金盞花、洋甘菊、琉璃苣油精萃精華等可以讓肌膚舒緩;另外針對肌膚保濕也添加乳油木果油、玻尿酸、尿素、維他命B5與維他命E,維持肌膚裡層保水度!

話題新聞-630-3


專利
雙球體微脂粒技術 穩定分子滲透度高
許多人擔心益生菌是不是接觸空氣後會變質、效果打折扣,《利膚 敏益康修護霜》採用專利雙球體微脂粒技術,它可以使成
分更加穩定,並提高成分經由肌膚傳送的效率,將營養成分送到肌膚裡層,達到長效保濕、舒敏、修護、防禦;延展性極高、吸收快、質地清爽不油膩,一年四季都可使用。而且我們的產品堅持不添加香精、色料與刺激性的防腐劑,利膚 敏益康修護霜也經SGS檢驗,四項重金屬、四項微生物與312項西藥均檢驗合格,溫柔呵護每一吋肌膚。

3-630

 


《利膚 敏益康修護霜》不僅在國內獲得6大獎項的肯定(國家生技醫療品質銅獎、SNQ國家品質標章、國家品牌玉山獎全國首
獎、國家品牌玉山獎、金炬獎、金峰獎),更在2018年獲得世界品質評鑑大賞-Monde Selection【大金獎】的最高榮譽肯定。

《利膚 敏益康修護霜》屬於全齡適用的萬用修護霜,藥師爸爸的堅持與研究團隊的努力,將爸爸的愛化為益生菌,貼身呵護兒,揮別肌膚乾乾、紅紅,給敏弱肌的小孩最好的守護!
1000