敏益康|品牌故事

敏益康的研發,來自於對家人的愛與心疼

在夜裡喚醒他的,常常是女兒的哭聲,女兒異膚所帶來的泛紅與不適,讓人看了心疼。

老婆一句:「希望能有溫和且不用藥的產品,讓孩子膚況能夠改善」成了藥師江源祥研製敏益康的動機。

 

2015年,他調製出第一瓶擦的益生菌「敏益康修護霜」,以溫和有效且不刺激的配方,並達到即時修復的效果,

讓女兒安心使用同時,達到修復與防護的效果。

「即時、安全、有效」三大訴求

研發團隊由專業藥師江源祥所領導,除了親自研發,過程中也不斷地和小兒皮膚科醫師、皮膚科院長等專業人士討論。他是堅持完美主義的專家,從成分的選擇、益生菌的培育與挑選,一絲不苟的控制所有製造環節,一次又一次的測試,歷經了數百個日子,才研發出擦的益生菌-「敏益康系列」產品。

 

以「即時修護」、「安全使用」、「有效保養」為訴求,並以溫和不刺激的成份為各式肌膚打造親膚保養。

無論是最需要呵護的寶貝肌,或是最需要照顧的敏弱肌都適用。

不只即時急救,更堅持永續保養

敏益康系列商品雖具有即時修護的急救效果,產品本身卻更堅持「永續保養」。江藥師在研發過程中,以益生菌為主要成份,在修復肌膚同時,更能為肌膚築起堡壘,建立保護膜,以抵禦日常生活中的破壞肌膚健康的有害物質。

 

消費者見證,24小時持續修護、7日舒緩肌膚不適感、21天形成肌膚保護膜。

在為肌膚留住水份的同時,提升肌膚舒適度,調理肌膚平衡,更能維持肌膚健康,為你的肌膚打造永續保養力。