“讓成分單純一點,讓保養簡單一點,或許為了肌膚而苦惱的人就能少一點。”

敏益康的成立,起初是為了減少孩子們肌膚的不適,進而研發出各類肌膚都能使用的保養益品。

專業藥師希望能藉由敏益康品牌成立,以圖文結合專業,帶給大家純粹的肌膚保養觀念。

敏益康,寶貝肌、乾燥肌、敏弱肌都適用

/Prime Products/

敏益康精選商品

敏益康的堅持

隨著世代變遷,環境污染越來越嚴重,空氣品質也逐漸下降,為此,肌膚受到的傷害也日漸增加。而我們也逐漸明白,肌膚的問題若單靠藥品、類固醇來解決,治標不治本,因此我們研發了「敏益康」系列的產品。

 

堅持親自培育益生菌,並嚴選出最適合的配方,加入多種肌膚修護成分與多種保濕成分,堅持成分單純。且為了寶貝肌、敏弱肌、乾燥肌等較為脆弱之肌膚著想,我們堅持不添加香精、色素,更不添加刺激性防腐劑,讓所有膚質都適用。

 

面對產品,我們堅持即時、安全、有效,更堅持由國家進行認證,讓您多一份安心與保障。我們持續的努力,堅守我們的原則,希望能透過敏益康,解決更多寶寶肌膚、敏弱肌膚的困擾。讓成份單純一點,保養簡單一點,或許受到肌膚苦惱的人就會少一點。

 

因為我們堅持相信:「為了最愛的,我們必須提供最好的。」

敏益康,敏弱肌修護專家